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Pan de arándanos keto fácil

pan de arándanos keto fácil

Este pan de arándanos  Keto  Fácil  es  un pan bajo en carbohidratos,  perfecto  para el  desayuno o como aun delicioso aperitivo  entre  comidas.

Como casi todas nuestra recetas el pan de arándanos Keto Fácil no contiene gluten, granos, ni azúcar y además es una delicia.

Lo preparas en sólo 10 minutos y lo horneas por 50 minutos, en una hora tendrás en tu mesa el más espectacular pan de arándanos Keto Fácil

Porciones: 12  rebanadas

ingredientes

5 huevos

2 tazas de harina de almendras

1/2 taza de arándanos

2 cucharadas de  harina de coco

1 1/2 cucharadita de  polvo  de hornear

3 cucharadas de  crema de leche 100% grasa  

1/2 taza de eritritol

3 cucharadas de  mantequilla suavizada

1 cucharadita de  extracto de vainilla

Preparación:

Para comenzar precalienta  el  horno  a  350°F /180°C. 

Engrasa  un molde rectangular pequeñ0 (12 x 24 cms. o 8.5” x 4.5” aproximadamente )  con  mantequilla  o  fórralo  con  papel parafinado o siliconado

Ahora si comencemos a preparar el Pan de arándanos Keto Fácil

En un bowl añade  los  huevos,  el Eritritol, y el extracto de vainilla. 

Con la ayuda de un globo batidor bate durante  2-3 minutos  o hasta que los huevos  se vean  espumosos.

Agrega  la crema  leche y sigue mezclando  

En un bowl aparte mezcla los ingredientes secos: harina de almendras, harina de coco polvo de hornear.

Ahora combina  los  ingredientes  húmedos  y  los secos  y bate con   la  batidora.

Agrega  la  mantequilla suavizada  y  sigue batiendo.

Por último agrega los arándanos, sin batir, mezcla y vierte todo en el molde previamente engrasado o forrado.  

Hornea  durante  unos  45-50 minutos a 350F/180°C  o  hasta que esté  bien cocinado, para verificar haz la prueba del cuchillo o del palillo.

Sabrás que está bien horneado   cuando  lo  pinchas  con  un palillo de dientes o un cuchillito de fruta  y  sale  casi  limpio, con apenas una o dos migas húmedas pero sin masa pegada que se vea cruda.

Deja  que se  enfríe  y  disfruta.

Para obtener los  mejores  resultados  al  hornear  con  harina de almendras, usa la más fina que encuentres   ten en cuenta que todas las marcas tienen  diferentes texturas.

Macros por 1 rebanada de pan de arándanos    | Calorías: 175kcal | Carbohidratos: 5g | Proteína: 6g | Grasa: 15 g |  Grasa saturada: 4g | Carbohidratos  netos: 3g

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