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Pavo Salteado con Vegetales al Limón Receta Keto

pavo salteado con vegetales al limón

Este pavo salteado con vegetales al limón es una receta keto que puede sacarte de apuros  un día en el que llegas tarde y tienes invitados a cenar.

También es genial para esos momentos en los que no quieres complicarte en la cocina, pero estás antojado de un plato lleno de nutrientes y sabor.

Una mezcla perfecta, suave y ligera, con ese toque acido del limón, el picantico del jengibre y la frescura de los vegetales junto con el pavo, una proteína fabulosa que poco usamos y que puede hacer tan especial una comida.

El pavo es fuente de proteínas, vitaminas del complejo B y ácido fólico, también de minerales como el fósforo, el potasio, el magnesio, el hierro y el zinc.

La carne de pavo contiene mayor proporción de grasa insaturada que ayuda a prevenir los problemas del corazón. Y además presenta menor contenido en grasas saturadas y menor valor calórico.

Así que anímate a ponerte el delantal y vamos a la cocina a preparar este exquisito y muy fácil pavo salteado con vegetes al limón.

Ingredientes

1 pimentón rojo

2 cebollas cabezonas blancas

½ calabacín

1 pimentón verde

½ zanahoria

1 cucharada de mantequilla

Una  pechuga de pavo

1 cucharada de Jengibre en polvo

Zumo de 2 limones

2 cucharadas de crema de leche

1 cucharada de cilantro picado

Sal

Pimienta negra de molino

Preparación

Corta la carne de la pechuga de pavo en cubos, añade sal y pimienta.

Derrite mantequilla en una sartén y saltea el pavo hasta que esté dorado.

Retira los trozos de pavo de la sartén y en la misma mantequilla saltea los vegetales cortados en julianas gruesas

Añade el jengibre a los vegetales salteados al dente  devuelve el pavo a la sartén con los vegetales.

Mezcla bien y  añade el zumo de limón, tapa la sartén y deja que se cocinen por 5 minutos.

Añade la crema de leche, rectifica el sabor y si es necesario agrega más sal y pimienta recién molida.

Pon a fuego lento y deja cocinar dos minutos más destapado para que reduzca.

Sirve en una ensaladera y decora con el cilantro fresco picado.

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