Siguiendo con nuestro ingrediente de temporada, nos vamos al mundo del dulce con 3 postres keto de Halloween con calabaza.
Si quiere conocer más de este ingrediente maravilloso visita nuestra entrada Calabaza en la cocina de Halloween, ahí encuentras la receta del puré de calabaza y de la mezcla de especias de otoño, que necesitarás para nuestras recetas.
3 postres keto de Halloween con calabaza para la celebración de la noche de los niños, para el día de muertos o simplemente para ampliar tu recetarios de postres keto bajos en carbohidratos sin azúcar, almidón ni gluten.
Ponte tu delantal y ¡vamos a la cocina!
Pumpkin Cake Keto
12 porciones
Ingredientes:
Para el pastel:
6 huevos grandes
¾ taza de harina de coco.
¾ taza de puré de calabaza.
½ taza de Splenda azúcar morena u otro endulzante keto
½ taza de mantequilla derretida.
Una cucharadita de polvo de hornear.
1 cucharadita de extracto de vainilla.
1 ½ cucharaditas de mezcla de especias de otoño
Frutos secos como nueces, almendras, avellanas en trocitos (opcional)
Crumble para hornear
⅓ taza de harina de coco.
¼ taza de mantequilla
¼ taza de Splenda azúcar morena u otro endulzante keto
¾ de cucharadita de mezcla de especias de otoño
Crema:
¼ taza de crema de leche
2 cucharadas de edulcorante (eritritol, Stevia, xilitol o monk fruit)
2 cucharadas de queso crema.
Preparación
Precalienta el horno a 325° F/ 165° C
Para el crumble mezcla la harina de coco, la mantequilla, el Splenda azúcar morena o edulcorante, la mezcla de especias y reserva para la corteza superior del pastel.
Aparte revuelve los huevos, el puré de calabaza y la mantequilla derretida hasta que estén bien incorporados.
En un recipiente aparte, añade la harina de coco, el Splenda azúcar morena o edulcorante, el polvo de hornear, la vainilla, los frutos secos y las especias de otoño, revuelve con la mezcla de calabaza.
Engrasa un molde para hornear y vierte uniformemente la mezcla; espolvorea la mezcla de crumble por encima y hornea por 35 minutos.
Mientras se hornea el pastel, mezcla la crema de leche, el queso crema y el edulcorante; deja que el pastel se enfríe y decora con esta crema.
Sirve y disfruta de su intenso y maravilloso sabor.
Bolitas de calabaza y coco
6 porciones
Ingredientes
125 gramos de puré de calabaza
150 gramos de coco rallado
3 cucharadas de crema de leche
2 cucharadas de edulcorante keto o al gusto si lo prefieres más o menos dulce
Preparación:
En un recipiente mezcla el pure de calabaza con el coco rallado, reserva más o menos 20 gramos un poco para cubrir las bolitas, añade la crema de leche mezclada con el edulcorante y mezcla hasta incorporar.
Cubre el recipiente con vinipel o papel film y refrigera por al menos una hora.
Arma pequeñas bolas moldeándolas con las palmas de las manos.
Pon el coco rallado que reservaste en un plato y reboza las bolitas con él, acomoda las bolitas en un plato y refrigera de nuevo hasta el momento de servir.
Muffins de calabaza y yogurt
Ingredientes
200 gramos de yogur natural.
250 gramos de puré de calabaza.
¼ kg de harina.
4 huevos.
2 cucharadas de endulzante keto
¼ taza de harina de coco
1 cucharada de mezcla de especias de otoño
¼ de taza de harina de almendras
2 cucharadas de polvo de hornear
3 cucharadas de mantequilla derretida
1 pizca de sal y pimienta
Frutos secos, chips de chocolate sin azúcar y/o nibs de cacao
Semillas de calabaza para decorar (opcional)
Preparación
Precalienta el horno a 180°C/350°F
En un bowl mezcla todos los ingredientes secos y revuelve bien hasta incorporar
Aparte bate los huevos junto con el yogurt, la mantequilla derretida y el puré de calabaza, bate bien y mezcla con los ingredientes secos.
Añade si lo deseas frutos secos, chips de chocolate o nibs de cacao, mezcla de nuevo y deja reposar la masa por unos 10 a 15 minutos.
Mientras tanto engrasa con un poco de aceite de coco o mantequilla derretida unos moldes individuales o una placa de moldes para muffins, también puedes usar un molde rectangular o para pan y hacer una torta.
Verter la mezcla en el molde elegido hasta un ¾ de su volumen de manera uniforme, esparce las semillas de calabaza por encima (opcional), hornea por 35 a 40 minutos hasta que estén dorados
Retira del horno y deja enfriar antes de desmoldar.
Si te gustan los postres échale un vistazo a nuestra sección Postres Keto y Low carb
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