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Masa de Pizza Keto Crocante 4 ingredientes

masa de pizza keto crocante

Esta masa de pizza keto crocante es baja en carbohidratos y aunque te sorprenda es incluso más rica que la masa tradicional, es fácil, rápida y libre de gluten. 

Para hacerla sólo necesitas 4 ingredientes básicos, que si eres keto o low carb, casi siempre tendrás a mano.

¡Esta receta simplemente es keto fácil¡

Así que a disfrutar de una tarde de pizza al estilo keto.

Ingredientes

Para 6 tajadas de pizza

Para la masa de pizza keto crocante necesitas:

1 ½ tazas de queso mozzarella rallado

2 cucharadas de queso crema

¾ taza de harina de almendras

1 huevo batido

Salsa para pizza

1 taza de pasta de tomate sin azúcar

Orégano, albahaca, ajo en polvo y sal.

Adiciones

Acá entra en juego tu imaginación y obviamente tus gustos, una adición que no puede faltar es mucho queso mozzarella, puedes usar además tomates, pepperoni, pollo, champiñones laminados, aceitunas, pimentón, cebolla, jamón serrano, salami o cualquier ingrediente bajo en carbos.

Preparación:

Precalienta el horno a 425°F /220°C

En un recipiente hondo derrite en el microondas el queso crema con el mozzarella por 50 segundos, revuelve y calienta 40 segundos más.

Mezcla la harina de almendras con el huevo batido hasta integrar bien, si la masa se siente muy blanda agrega de a poquitos harina hasta lograr la consistencia adecuada.

Amasa con las manos hasta que esté firme.

Deja reposar, alista dos hojas de papel parafinado, para evitar que la masa se pegue al papel agrega un poco de aceite en spray o engrasa con una brocha con aceite de oliva.

También puedes espolvorear un poquito de queso parmesano molido o harina de almendras sobre el papel.

Con un rodillo aplana la masa hasta obtener un círculo de más o menos 25 centímetros o hasta que tenga uno 8 milímetros de espesor

Retira el papel de arriba y sin retirar el papel inferior coloca la masa sobre una bandeja para pizza o una bandeja para horno.

También puedes usar, si lo tienes, un horno para pizza. Con un tenedor picha varias veces la masa para que cocine bien por dentro y no haga burbujas.

Hornea por 8 a 10 minutos o hasta que tome un ligero color dorado.

Mientras tanto mezcla la pasta de tomate con las especias.

Retira la masa del horno, cubre con salsa, queso y las adiciones de tu preferencia.

Regrésala al horno por 5 a 10 minutos adicionales.

Variación masa de pizza keto crocante con harina de coco

Ingredientes:

1 ½ tazas de queso mozzarella rallado

2 cucharadas de queso crema

2 huevos batido

1/3 de taza de harina de coco

La preparación es igual, aunque la harina de coco suele  cocinarse más rápido, así que échale un ojito de vez en cuando para evitar que se queme.

Podrás disfrutar de una de una espectacular pizza keto jugosa, crujiente, deliciosa y sin culpa.

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