El omelette caprese keto es una receta super fácil y rápida, sin embargo es también una opción gourmet para un desayuno o para una cena ligera, su mezcla de sabores te llevará al mediterráneo.
Puedes decorar el plato con aceitunas y/o tomates secos. Combinarán a la perfección con la albahaca y el queso mozzarella.
Para una receta más elaborada puedes añadir trocitos de pollo cocido, salchichas, jamón serrano, jamón de pavo, o alguna proteína de tu elección.
Puedes acompañarlo con un Té Helado
2 porciones
Ingredientes
6 huevos
sal y pimienta
1 cucharada albahaca fresca o seca
2 cucharadas de mantequilla
75 gramos de tomates cherry cortados en mitades
150 gramos de queso mozzarella en tajadas
Bate los huevos en un tazón con sal y pimienta negra al gusto.
Añade la albahaca bien picada y revuelve.
Fríe los tomates en una sartén grande con mantequilla durante algunos minutos, hasta que se pongan tiernos.
Agrega los huevos y deja cuajar un poco, a continuación agrega el queso, baja el fuego hasta que logres el punto deseado.
Sirve ¡y a disfrutar!
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28 de abril de 2023 a 14:02[…] Omelette Caprese […]