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Omelette Caprese Desayuno Gourmet Keto

omelette caprese

El omelette caprese keto es una receta super fácil y rápida, sin embargo es también una opción gourmet para un desayuno o para una cena ligera, su mezcla de sabores te llevará al mediterráneo.

Puedes decorar el plato con aceitunas y/o tomates secos. Combinarán a la perfección con la albahaca y el queso mozzarella.

Para una receta más elaborada puedes añadir trocitos de pollo cocido,  salchichas, jamón serrano, jamón de pavo, o alguna proteína de tu elección.

Puedes acompañarlo con un Té Helado

2 porciones

Ingredientes

6 huevos
sal y pimienta
1 cucharada albahaca fresca o seca
2 cucharadas de mantequilla
75 gramos de tomates cherry cortados en mitades
150 gramos de queso mozzarella en tajadas

Bate los huevos en un tazón con sal y pimienta negra al gusto.

Añade la albahaca bien picada y revuelve.
Fríe los tomates en una sartén grande con mantequilla durante algunos minutos, hasta que se pongan tiernos.

Agrega los huevos y deja cuajar un poco, a continuación agrega el queso, baja el fuego hasta que logres el punto deseado.

Sirve ¡y a disfrutar!

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