Con estos exquisitos palitos tostados de queso y pesto, no extrañaras el pan ni las galletas, son perfectos para el desayuno, para acompañar una crema de vegetales o un Chocolate Keto , puedo asegurarte que los vas a amar!!!!
Ingredientes
10 unidades
60 gramos de harina de almendra
30 gramos de harina de coco
½ cucharadita de sal
1 cucharadita de polvo para hornear
1 huevo
50 gramos de mantequilla
175 gramos de queso mozzarella rallado
60 c.c. de pesto verde
1 huevo batido para pincelar
Preparación
Precalienta el horno a 175 °C (350 °F).
Derrite la mantequilla y el queso. Puedes usar una cacerola a fuego lento, o el microondas a potencia máxima (90 segundos). Mezcla la mantequilla y el queso derretidos hasta que tengan una consistencia homogénea.
Mezcla todos los ingredientes secos con el huevo.
Añade la mezcla de mantequilla y queso a los otros ingredientes, y revuelve hasta conseguir una masa firme.
Coloca la masa sobre papel parafinado. Usa un rodillo hasta lograr un rectángulo de unos 5 mm de espesor.
Unta el pesto por encima y corta tiras de 2,5 cm. Retuerce cada tira y las vas poniendo en una bandeja de horno forrada con papel parafinado. Pinta los palitos con una brocha untada con el huevo batido.
Hornea por 15-20 minutos hasta que estén horneados.
Si la masa está pegajosa, cubre con una lámina de papel para pasar el rodillo. Retira la lámina superior.
Puedes variar la forma, usando un cortador de galletas para cortar dos porciones iguales y unta el pesto como si fuera un sándwich y hornéalas.
Usa tu imaginación. Si no tienes pesto o quieres variar puedes agregar paprika, ají, curry, comino, tomillo, orégano o albahaca. También los puedes rellenar con queso rallado en vez de pesto.
Únete a nuestro grupo privado en facebook KETO FÁCIL
Sin comentarios