Disfruta de un desayuno diferente y muy nutritivo con esta receta de Frittata keto de Espinaca y bacón.
Este plato es ideal para unir desayuno y almuerzo sobre todo si haces ayuno intermitente , así podrás llegar a la siguiente comida sin sentir hambre ni antojos
Receta Frittata keto de espinaca y bacón
1 porción
Ingredientes
2 huevos
70 gramos de bacón o panceta en cubitos
45 gramos de mantequilla o aceite de oliva
28 gramos de espinacas frescas
1/2 cucharada de cebollín fresco finamente picado (opcional)
sal y pimienta
Preparación
Precalienta el horno a 200 °C (400 °F).
Engrasa un molde o cazuela para horno de tamaño individual con mantequilla.
Saltea el bacón y las espinacas en la mantequilla restante.
Bate los huevos hasta que queden espumosos.
Mezcla con las espinacas y la panceta (bacón) y agrega la grasa resultante de la fritura
Añade el cebollín picado y añade sal y pimienta al gusto.
Vierte la mezcla en el molde o cazuela engrasada y hornea por 20 minutos o hasta que esté dorada.
Deja enfriar unos minutos, sirve y disfruta.
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