Estas deliciosas barras Keto de cheesecake de frambuesa con crumble de pecanas, están conformadas por una capa de galleta, una de queso, salsa de frambuesas y un crumble de nueces pecanas, con 5 carbohidratos netos por porción son un excelente opción para un snack dulce o para el postre.
12 Barras
Ingredientes
Capa de Galleta
8 cucharadas de mantequilla derretida
1.25 tazas de harina de almendras
2 cucharadas de edulcorante Keto (Swerve, Monkfruit, Eritritol, Estevia)
Capa de queso
½ libra de queso crema
1 yema de huevo
1/3 de taza de edulcorante Keto (Swerve, Monkfruit, Eritritol, Estevia)
2 cucharaditas de extracto puro de vainilla
Capa de frambuesas
1 taza de salsa de frambuesas, baja en carbohidratos
Capa crumble de pecanas
2 cucharadas de mantequilla
1/4 de taza de nueces pecanas
1/2 taza de harina de almendras
1 cucharada de edulcorante Keto (Swerve, Monkfruit, Eritritol, Estevia)
Preparación :
En primer lugar vamos a preparar la capa de galleta
Precalienta el horno a 350 °F / 180°C
Forra un molde cuadrado de 20 x 20 cms con papel antiadherente parafinado o siliconado, o simplemente engrasa con mantequilla
Mezcla la mantequilla derretida con la harina de almendras y el edulcorante en un tazón pequeño y cubre el fondo del molde forrado o engrasado.
Hornea ligeramente, por unos 7 minutos, hasta que empiece a dorarse el borde.
Retira del horno y deja que se enfríe.
Prepara la capa de queso:
Mezcla en un bowl el queso crema, la yema de huevo, el edulcorante y la vainilla y bate con una batidora eléctrica hasta que se incorporen todos los ingredientes y la mezcla este suave.
Extiende esta mezcla de manera uniforme sobre la capa de galleta que acabas de hornear y que debe estar fría.
Seguimos con la capa de frambuesas:
Para preparar la salsa de frambuesas agrega una taza de frambuesas en una ollita con una s dos cucharadas de agua, deja cocinar hasta que ablanden y agrega edulcorante keto a tu gusto, para un sabor más dulce e intenso.
Extiende la salsa de frambuesas, baja en carbohidratos, sobre la capa de queso.
Y ahora el crumble de pecanas:
En una licuadora o procesador de alimentos, mezcla la mantequilla, la harina de almendras, las pecanas y el edulcorante y procesa con pequeños pulsos hasta lograr una consistencia de migas gruesas.
Espolvorea el crumble sobre la capa de frambuesas.
Lleva al horno por unos 20 minutos, hasta que la capa de crumble esté ligeramente dorada. Deja que se enfrié y lleva al congelador por unos 15 minutos, para poder cortar las barras con facilidad.
Divide la tarta en 12 barras de aproximadamente 7 x 5 cms.
¡Y listo! Ya tienes tus barras keto de cheesecake de frambuesa con crumble de pecanas, una verdadera delicia para consentir tu paladar.
Puedes preparar la salsa con arándanos, fresas, moras o una mezcla de frutos rojos.
También puedes suprimir la salsa y obtener barras de cheese cake de frutos secos o agregar limón a la mezcla de queso y cubrir el crumble con un poco de ralladura de limón, para un exquisito cheese cake de limón.
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18 de julio de 2023 a 16:21[…] Barras keto de cheese cake de frambuesa y crumble […]