Estos Bocaditos keto de cheese cake de fresa, son ideales para mesas de postres en una fiesta o reunión, su tamaño es perfecto para comerlos de un solo mordisco, y harán que tu mesa se vea de ensueño.
Aunque la receta original es con salsa de fresas, se pueden preparar salsas de frutas de distintos colores como kiwi, durazno, o decorar con trocitos de fruta fresca, nueces, virutas de chocolate sin azúcar, cascara rallada de limón o naranja…
Pon tu creatividad a volar, los bocaditos son tan pequeños que puedes usar frutas no tan bajas en carbohidratos sin que por ello dejen de ser un postre keto.
Porciones 24
Ingredientes
Base de Galleta
1.75 tazas de harina de almendras
1/4 cucharadita de polvo de hornear
1/2 cucharadita de extracto de vainilla
1 cucharada del edulcorante de tu preferencia
Un huevo
1 cucharada de mantequilla
1/2 cucharada de fibra de avena
Preparación base de galleta
Precalienta el horno a 350°F. / 180°C
Pon todos los ingredientes de la corteza en un bowl, mezcla con una batidora o a mano hasta que estén bien incorporados y con una textura consistente parecida a una masa de galletas.
Engrasa dos moldes antiadherentes de 12 mini muffins. Añade una cucharadita de la masa de galleta por molde y luego presiona con las manos hacia la parte inferior de los moldes.
Hornea durante 20 minutos.
Ingredientes
Relleno de queso
450 gramos de queso crema
2 cucharaditas de mantequilla
4 cucharaditas de extracto de vainilla
1/2 taza del edulcorante de tu preferencia
2 cucharaditas de jugo de limón
2 huevos
1/4 de taza de crema de leche
Preparación
Combina todos los ingredientes y mezcla hasta que estén muy bien incorporados y tengan una consistencia suave y cremosa.
Cuando la corteza de galleta en los moldes se haya enfriado, reparte de manera uniforme el relleno de queso en los 24 moldes.
Devuelve los moldes al horno y colócalos en la rejilla superior, en la rejilla inferior coloca un recipiente para hornear con agua. Así evitas que los mini cheese cakes se agrieten.
Hornea durante 18-20 minutos a 350°F / 180° C
Cuando están listos deja enfriar por al menos 10 minutos. Cubre con papel film y refrigera por unas horas. Para mejores resultados refrigera toda la noche.
Ingredientes
Salsa de Fresa
1 1/2 taza de fresas
2 1/2 cucharada de Monkfruit o tu sustituto de azúcar preferido
6 cucharadas de agua
3 cucharaditas de jugo de limón
Preparación
En una olla sobre el fuego agrega todos los ingredientes de la salsa de fresa. Mezcla bien y lleva a ebullición.
Cuando haya hervido, baja el fuego y cocina a fuego lento por 10-15 minutos, revolviendo con frecuencia.
Deja que se enfríe y resérvala.
Al momento de servir decora cada bocadito de cheese cake con 1 cucharadita de salsa de fresa.
Puedes poner también trocitos de fresa fresca para completar la decoración de tus bocaditos keto de cheese cake de fresa
Y como ya te dije puedes usar tu imaginación para crear una variedad de combinaciones de color y sabor para tu mesa de postres saludables y keto.
Puedes complementar tu mesa de postres con estas deliciosas Barras Keto Cheesecake de Frambuesa y Crumble
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