El Bowl Curry Keto se prepara en una sartén y tu cocina se impregnará de olores que te harán agua la boca.
¡La combinación de carne molida junto con la crema de coco es una delicia!
Sírvelo acompañado con arroz blanco (almidón resistente) o con arroz de coliflor.
Puedes comer arroz blanco en tu dieta keto siguiendo las instrucciones de esta entrada Almidón Resistente en la Cocina
4 porciones
Ingredientes
1 cebolla amarilla en rodajas
1 cucharada de. aceite de coco
2 dientes de ajo picados
1.5 cucharadas de curry en polvo
2 cucharadas de carne molida de res
1½ cucharaditas de sal
180 mililitros de crema de coco
100 gramos de brotes de espinacas
Preparación
Pela y corta la cebolla en plumas o medialunas
Calienta una sartén grande o wok con aceite de coco.
Cuando esté bien caliente, añade las cebollas y saltéalas hasta que estén suaves.
Añade el ajo picado y el curry; sofríe otro minuto sin dejar quemar el ajo.
Agrega la carne molida, añade sal y continúa sofriendo hasta que la carne esté bien cocinada.
Añade la crema de coco y revuelve para mezclarla bien. Deja hervir a fuego lento.
Con la carne con curry todavía hirviendo agrega las espinacas poco a poco y mezcla con la carne hasta que estén bien sofritas.
Prueba la sazón y añade más sal de ser necesario
Sirve el bowl curry keto en pequeños recipientes de sopa y el arroz en un plato aparte y disfruta
Puedes experimentar otros sabores añadiendo cilantro fresco, ají o chile picante, jengibre fresco, pimentón o lo que te diga tu paladar ¿Qué tal con un huevo frito encima?
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