Menú

Brochetas vegetarianas con pesto de tomates secos

Brochetas vegetarianas con pesto de tomates secos

Ingredientes

1 ½ tazas de tofu firme y sabor neutro

12 Cebollitas ocañeras (mini)

1 Calabacín verde

1 Calabacín amarillo

12 champiñones pequeños

1 pimentón rojo

Sal marina

Pimienta

Aceite de oliva para freír

Para el pesto

½ taza de tomates secos hidratados en aceite de oliva

1 diente de ajo

2 cucharadas de nueces de tu elección

½  taza de hojas de albahaca

6 aceitunas verdes sin semilla

1 taza de aceite de oliva extra virgen

Preparación

Remoja en agua los palitos de bambú que vas a usar para armar las brochetas, por al menos 30 minutos, esto evitara que se quemen.

Arma los pinchos intercalando el tofu cortado en cubos de 1.5 cms., los calabacines y pimentón en trozos del mismo tamaño y los champiñones y cebollitas enteras.

Calienta una parrilla sobre brasa o sobre la estufa a fuego medio. Engrasa con un poco de aceite y asa los pinchos por todos los lados. Retira y sirve con el pesto.

Pesto

Pon en el vaso de la licuadora todos los ingredientes menos el aceite de oliva. Enciéndela y ve vertiendo aceite en forma de hilo hasta lograr una textura homogénea.

También las puedes servir con Pesto Verde encuentra la receta en Palitos tostados de queso y pesto

¿No te parece que poder comer así de rico no tiene nada que ver con la idea que tienes de una dieta para perder peso? así es nuestro Estilo de Vida Keto una fiesta de ingredientes naturales llenos de color y sabor para hacer de nuestra cocina un ejercicio de creatividad e inspiración.

Esta receta es una de las más de 60 que te entregamos en nuestro Libro de Recetas Navideñas Keto y Lowcarb recibe además un bono super útil para tu Estilo de Vida Keto.

recetas navideñas keto y low carb

Loading

Sin comentarios

    Deja una respuesta

    SÍGUENOS EN
    ketofacil.co
    WhatsApp
    1
    Escríbeme
    Escanea el código
    ¿Cómo puedo ayudarte?