La cazuela de Queso y tocineta es una receta de huevos hechos en molde, horneados y gratinados para dar variedad a tus desayunos y cenas ligeras.
Es tan sencilla y el resultado tan delicioso que se convertirá en uno de tus desayunos favoritos del mundo mundial.
Puedes encontrar muchas opciones con huevos en nuestra entrada Desayunos Keto con Huevos Recetas Básicas
Ingredientes
2 porciones
4 huevos
150 gramos de tocineta ahumada (bacón) cortada en cubitos
3 cucharadas de mantequilla
Espinacas frescas
1 cebolla pequeña
Queso parmesano o mozzarella rallado
1 cucharada de cebollín finamente picado
Sal y pimienta
Preparación
Precalienta el horno a 200 °C (400 °F).
Engrasa con mantequilla dos moldes individuales para horno.
Con el resto de mantequilla saltea la cebolla picada finamente, cuando esté transparente añade la tocineta y las espinacas, deja dorar la tocineta sin que se tueste.
Bate los huevos hasta que hagan espuma, añade el salteado de tocineta, espinacas y cebolla con la grasa en la que se hizo.
Añade el cebollín, sal y pimienta al gusto.
Vierte la mezcla de huevo en los moldes previamente engrasados, espolvorea queso rallado por encima y hornea por 20 minutos o hasta que el queso esté dorado.
Deja reposar un poco tu cazuela de queso y tocineta antes de servir.
Si te gustan las recetas en vídeo te invitamos a conocer nuestro Canal de YouTube @ketofacil
1 Comentario
albuterol online
21 de julio de 2024 a 19:14[…] cheap proventil […]