Este ceviche de mero y trucha es una excelente opción de entrada para tus eventos de fin de año.
Los ceviches tienen la característica de ser ligeros y la cualidad de abrir el apetito de nuestros invitados.
También es una buena alternativa como pasante para las novenas, posadas o reuniones de amigos y familia en esta época decembrina.
Y como ventaja adicional este ceviche es keto, muy bajo en carbohidratos, como todas las recetas de nuestro E-book Recetas Navideñas Keto y Lowcarb
Ceviche de mero y trucha
Ingredientes
- 100 gramos de mero fresco
- 2 truchas fileteadas
- 2 cebollas moradas cortadas en plumas
- Cilantro finamente cado
- 1 cucharada de ajo en polvo
- 8 limones exprimidos (el jugo)
- Ají fresco finamente picado
- Sal
Preparación:
Limpia los pescados y córtalos en trozos.
En un reciente no metálico agrega los pescados, el jugo de limón, la cebolla, el ajo y el ají.
Mezcla muy bien para integrar los sabores, agrega la sal y termina con el cilantro fresco.
Deja reposar unos minutos para que los pescados se cocinen un poco con el jugo de limón.
Sirve sobre hojas pequeñas de lechuga o de cogollos europeos.
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