Esta ensalada tropical baja en carbohidratos, la puedes preparar como plato principal añadiendo alguna de las proteínas listadas o como guarnición para acompañar una carne de res o cerdo, de cualquier manera le pondrá un toque fresco, dulce y exquisito a tu comida.
La sorprendente combinación de frutas y vegetales, será siempre un deleite para tu paladar.
Este tipo de ensaladas, te permiten disfrutar del sabor de las frutas, agregando una o varias de ellas, en pequeñas cantidades, para no excederte en carbohidratos, sin privarte de comerlas.
Ingredientes
- Espinacas cortadas en tiritas
- Pimentón rojo en cuadritos
- Tomates frescos cherry y/o tomates secos
- Pepino cohombro fresco o encurtido en vinagre
- Dos (2) fresas por porción
- Pollo / salmón ahumado / atún en lata / pernil de cerdo o la proteína de tu preferencia
- Arándanos frescos
- Perejil, cilantro o cebollín picado finito
- El zumo de un limón o lima
- Aceite de oliva
- Un chorrito de vinagre de manzana
- Sal y pimienta al gusto
Preparación
En un bowl mezcla todos los ingredientes, haz una vinagreta con el zumo de limón, aceite de oliva, vinagre, sal y pimienta, baña la ensalada y listo¡¡¡¡
Puedes usar cualquier proteína la que tengas a mano o prefieras!!!!!
Ideal para acompañar estas deliciosas Costillas De Cerdo En Salsa De Wiskey Y Café
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1 Comentario
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28 de abril de 2023 a 13:36[…] Ensalada tropical […]