Nuestra receta de hoy es un flan keto de yogurt griego, un postre suave y ligero que la mayoría de las personas disfrutan con agrado, con la ventaja adicional de ser bajo en carbohidratos, sin azúcar y exquisito.
En este caso el yogurt griego es el ingrediente protagonista que le proporciona a nuestro flan un sabor único.
Si estás antojado de un postre delicioso, rápido y fácil, mi propuesta es que prepares este flan keto de yogurt griego, con una particular consistencia cremosa y el sabor intenso y característico del yogurt
Así que acá tienes la receta para que aprendas a prepararlo paso a paso.
Ingredientes Flan Keto de Yogurt Griego
600 gramos de yogur griego
220 gramos de crema de leche
6 huevos
1/4 cucharadita de sal
Eritritol, estevia o mezcla de ambos edulcorantes al gusto
Esencia de vainilla al gusto
Preparación
Precalienta el horno a 180º C / 356° F
En un recipiente de cristal bate los huevos completos, agrega el yogurt de a pocos hasta incorporarlo del todo.
Agrega la crema de leche, la sal, la vainilla y el edulcorante de tu elección y mezcla muy bien hasta que todo esté perfectamente homogenizado y sin grumos.
En un molde grande o varios pequeño vierte la mezcla, cubre con papel de aluminio y coloca el o los moldes sobre una bandeja con agua, para hornear a baño maría, hornea por unos 30 minutos o hasta que al introducir un palillo salga limpio.
Retira del horno y deja enfriar a temperatura ambiente antes de servir.
Si lo deseas puedes decorar con algunas frambuesas, arándanos, trocitos de nuez, virutas de chocolate o la decoración de tu preferencia, también puedes servirlo sin añadir nada, tal como sale del horno.
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