Este pan de queso keto es una versión baja en carbos, de los panes que se conocen en Colombia, como pandebono o almojábanas.
Su nombre deriva del árabe al-muyabbana, que podría traducirse como «la quesada» o «la que tiene queso», o como «torta».
Es una receta cetogénica ideal, porque su ingrediente principal es el queso blanco fresco o la cuajada.
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Ingredientes
150 gramos de queso blanco fresco o cuajada
2 cucharadas de harina de coco
½ cucharadita de polvo de hornear
1 huevo
Sal al gusto (usa más si es cuajada)
Preparación
Precalienta el horno a 200° C
Si usas queso puedes derretirlo en el microondas, la cuajada se puede macerar en frio hasta que esté blanda, en ambos casos agregas el huevo y mezclas muy bien, puede tener algunos grumos, agregas sal, polvo de hornear y mezclas, agregas las dos cucharadas de harina de coco.
Cuando la masa esté compacta, separas la mezcla en 4 partes, armas los panecitos y los metes al horno en una lata con papel parafinado por 15 – 20 minutos hasta que tomen un bonito color dorado.
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