No sé si te pasa lo mimo, pero mi comida favorita es el desayuno y más si incluye unos deliciosos pancakes de queso Ricota y limón.
Una receta baja en carbohidratos y con ingredientes tan deliciosos que el único resultado posible es un exquisito desayuno para ti y para tu familia.
4 porciones
Ingredientes
Pancakes
3 cucharadas de harina de coco
1 cucharadita de. bicarbonato de sodio
1/4 cucharadita de sal
4 onzas de crema de leche
4 huevos separados
1 cucharada de extracto de limón o ralladura de limón
4 onzas de queso ricota con leche entera
1 cucharada de mantequilla
Para servir
Arándanos o blueberries frescos
4 cucharadas de queso ricota con leche entera
2 cucharaditas de ralladura de limón (opcional)
Preparación
En un tazón grande mezcla la harina de coco, el bicarbonato de sodio y la sal.
Añade la crema, las yemas de huevo, el extracto o ralladura de limón y el queso ricota, bate bien.
En otro tazón, bate las claras de huevo con una batidora eléctrica hasta que estén a punto de nieve. Incorpora a la masa.
Calienta una plancha para crepes o una sartén con mantequilla a fuego medio-alto.
Vierte la masa usando unas 4 cucharadas (1/4 taza) para cada panqueque. Cocina hasta que ambos lados estén dorados, de 2 a 3 minutos por lado.
Sirve tus pancakes de queso ricota y limón con arándanos, más queso ricota y ralladura de limón.
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