Hoy te traemos nuestra receta keto de pescado y vegetales con crema de leche y mostaza, un plato lleno de sabor y nutrientes para una comida completa en una sola preparación.
La mezcla perfecta de proteína, grasas saludables y carbohidratos para dejarte saciado y nutrido por horas.
Alista los ingredientes, ponte el delantal y ¡vamos a la cocina!
Ingredientes
2 porciones
1 cucharada de aceite de oliva
225 gramos de brócoli
3 ramitas de cebollín
1 cucharada de alcaparras
Mantequilla para engrasar la refractaria
350 gramos de pescado blanco
150 c.c. de crema de leche
½ cucharada de mostaza de Dijon
1 cucharadita de sal
Pimienta negra molida
Perejil fresco picado
50 gramos de mantequilla
Preparación
Precalienta el horno a 200°C (400°F).
Separa el brócoli en ramitas pequeños, usa también el tallo.
Saltea el brócoli en el aceite a fuego medio hasta que esté blando y dorado. Agrega sal y pimienta.
Añade los cebollines finamente picados y las alcaparras. Fríe por 1-2 minutos más y vierte las verduras en una refractaria o molde engrasado.
Pon el pescado entre las verduras.
Mezcla el perejil, la crema de leche y la mostaza y baña el pescado con verduras. Pon cuadritos de mantequilla encima.
Hornea por unos 15 minutos o hasta que el pescado esté cocido, deja reposar por 5 minutos y sirve.
Más fácil, imposible!!! esta receta keto de pescado y vegetales con crema de leche se convertirá en uno de tus platos favoritos, lleno de mucho sabor, con esa textura cremosa que tu paladar adora.
Puedes acompañarlo con Arroz Keto de Coliflor que mojado con esta salsa dará como resultado un maravillosa combinación y enriquecerá tu plato con más nutrición.
Suscríbete a nuestro Canal de YouTube Keto Fácil y activa las notificaciones y si aún lo lo has hecho únete a nuestro Grupo Privado en Facebook Keto Fácil
Si te gustan las recetas caseras y deliciosas tal vez te interese nuestro Libro de Recetas Keto para tu Día a día
1 Comentario
Menú Semanal Keto - Keto Fácil
28 de abril de 2023 a 13:36[…] Pescado Blanco y vegetales con crema […]