Si amas y extrañas los tacos esta receta de Tacos en Chaffles keto es para ti, en esta ocasión vamos a remplazar las tortillas con chaffles .
El resto es igual de delicioso y apetitoso, una receta mexicana venerada y apetecida en el mundo entero, en esta deliciosa versión baja en carbohidratos.
Déjate sorprender y disfruta.
Receta de Tacos en Chaffles Keto
2 porciones
Ingredientes
Relleno de los tacos
200 gramos de carne molida de res
1/2 cucharada de mezcla de especias para tacos (abajo encuentras la receta)
4 cucharadas de crema agria o sour cream
Cilantro fresco recién picado
Chaffles para los tacos
2 huevos
16 cucharadas de queso cheddar rallado
16 cucharadas de queso mozzarella rallado
1/2 cucharadita de mezcla de especias para tacos
Preparación
Saltea la carne molida en una sartén a fuego medio adobada con la mezcla para tacos, revuelve bien para mezclar el adobo y cocina disolviendo los grumos hasta que tome color café, que esté bien cocida pero sin tostar.
Pon a calentar la waflera.
Mezcla todos los ingredientes para los chaffles en un tazón y bate muy bien para crear una masa homogénea.
Engrasa ligeramente la plancha de la waflera con mantequilla y distribuye la mezcla esparciendo hacia fuera para que quede uniforme.
Cierra la waflera y cocina por unos 6 minutos, puedes levantar con cuidado la tapa para verificar que ya están listos
Ahora vamos a armar nuestros tacos con sumo cuidado.
Retira el wafle mientras está bien caliente para que sea flexible y enrolla alrededor de un rodillo o algún elemento de forma cilíndrica.
Déjalo enfriar enrollado y ponlo en un plato en el que se sostenga parado y así poder rellenarlo.
Rellena con la carne molida de res repartiendo de forma uniforme entre los tacos y decora con una cucharada de crema agria y cilantro fresco por encima.
Puedes acompañar con unas tajadas de aguacate o con nuestro Guacamole
Mezcla de especies para tacos
1 cucharadita chile en polvo
1/2 cucharadita orégano
1 cucharadita pimienta negra
1/4 de cucharadita cebolla en polvo
1 cucharadita pimentón dulce
1/4 cucharadita ajo en polvo
1 cucharadita sal marina
1/8 cucharadita cilantro en polvo
1 cucharadita comino en polvo
Mezcla todos los ingredientes y listo.
Si quieres puedes preparar mayor cantidad conservando la proporción de los ingredientes y lo puedes almacenar en un frasco. Recuerda marcarlo para después saber cuál es el contenido.
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